注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,也喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转:【wise2.0重磅发布】中国一级市场公司估值排名 500 强  

2015-12-20 15:49:45|  分类: 富豪致富创业史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:【wise2.0重磅发布】中国一级市场公司估值排名 500 强

36氪股权投资 2015年12月10日

这是一份尝试挤掉估值水分、并根据用户这一重要资产来核算公司估值的权威榜单。 这也是一份记录了中国地区一级市场估值最高前 500 家公司的创投琅琊榜。

12月8日,36 氪在 WISE 大会上正式发布《2015年 氪估值排行榜 Top500》,这是行业内首份系统性发布的中国创业企业估值榜。

36 氪研究院对过去三年间获得过融资、主营业务在中国大陆,且具备互联网属性的未上市公司进行了全面扫描,以公开市场上的企业融资及估值数据为基准,通过 36 氪 “用户资产定价模型” 以及氪指数进行修正,得出了以人民币为单位的一级市场企业估值。

作为中国最大的创投服务平台,36 氪希望能够通过推出氪估值排行榜来提升行业透明度和规范性,进一步提升对创业者和投资者的服务能力,完善创投大平台生态。对投资人而言,氪估值榜单能够帮助其掌握创业公司估值情况,即时监测企业估值变化,迅速挖掘投资热点。服务于创业者,氪估值榜单可以增强创业企业影响力,辅助创业者进行估值管理,追踪创业热点。

这份榜单的最低入围标准是 6.2 亿元。而最强者,估值已经达到了 3400 亿人民币。

你的公司,你投的公司,上榜了吗?

分享到 
   
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017