注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转:网曝刘强东斥资4亿购私人飞机 系目前最豪华  

2015-05-10 17:13:47|  分类: 富豪致富创业史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:网曝刘强东斥资4亿购私人飞机 系目前最豪华

2015年05月10日 14:13  环球网 微博 我有话说(5人参与) 收藏本文     

  报道称,这架飞机比许家印、王健林所拥有的私人飞机型号还高一级

刘强东和奶茶妹妹刘强东和奶茶妹妹

  5月8日,刘强东与奶茶妹妹章泽天现身京东奶茶店的剪彩仪式,成为媒体和网友聚焦点。

  此外,有知情人士透露,刘强东已经订购了一架价值4亿的超远程公务机。

资料图:超远程公务机资料图:超远程公务机

  据媒体报道,这架飞机是目前最快最豪华的私人飞机,比许家印、王健林所拥有的私人飞机型号还高一级,可根据自己的喜好将飞机布置成拥有双人床及各种娱乐设施的豪华私人包间。

转:网曝刘强东斥资4亿购私人飞机 系目前最豪华 - 孟宪民 - 书法家孟宪民的博客

文章关键词: 王健林刘强东许家印微博

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017