注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,也喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转;360淘金邀您入360首席科学家颜水成“AI私享会  

2016-11-19 11:07:00|  分类: 富豪致富创业史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转;360淘金邀您入360首席科学家颜水成“AI私享会”

  • A+
  • A-
  • 分享
2016-11-18 22:09:00 来源: 北京时间科技频道

转;360淘金邀您入360首席科学家颜水成“AI私享会 - 孟宪民 - 书法家孟宪民的博客

人类从上个世纪70年代开始研发无人驾驶汽车,为何至今未能进入个人生活?

智能家居兴起,还有哪些黑科技会在三年内会走进我们的生活?

语音识别、人脸识别到机器视觉,科技的突飞猛进,会最后呈现给我们的世界会是什么样子?

360首席科学家颜水成,与你相约11月22日,“360淘金私享会”微信群,聊聊人工智能和大数据的那些事!

转;360淘金邀您入360首席科学家颜水成“AI私享会 - 孟宪民 - 书法家孟宪民的博客

颜水成简介:

毕业于北京大学,伊利诺伊大学(UIUC)的博士后,目前在新加坡国立大学领导机器学习与计算机视觉实验室;主要研究领域是计算机视觉,深度学习,与多媒体分析。他的团队开发的”Purine”是全球第一个开源的支持多机多GPU的深度学习系统。在人脸与人体分析领域,多项指标国际领先,据悉他的团队在人脸检测、关键点定位、行人检测的结果在FDDB、300-W,Caltech Pedestrian上当前取得了最佳性能。颜水成曾入选汤森路透(THOMSON REUTERS)发布的“2014年世界最具影响力科学家”,同时2014和2015两次入选ISI Highly-cited researchers。此外,他的团队在五年内曾7次问鼎计算机视觉领域“World Cup”竞赛 PASCAL VOC 和 ILSVRC的世界冠军和亚军奖项。由于在计算机视觉,机器学习和多媒体等领域的杰出贡献,颜水成被授予新加坡青年科学家奖 (YSA)和青年教授研究成就奖。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017