注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,也喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转:同是赵本山徒弟,他有5套房,她身家过亿  

2016-11-27 16:31:01|  分类: 富豪致富创业史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:同是赵本山徒弟,他有5套房,她身家过亿

2016-11-27 11:26 来源:东方网  我有话说

  在娱乐圈,说到最能赚钱的人当属赵本山,这应该没有人有异议,如今身家30个亿的赵本山一直都是让人赞叹的,加上传说中的私人飞机,更是让他成为网友关注的对象。

  此外,赵本山还有一个无法比拟的能力,就是他的赵家班,尽管如今郭德纲的德云社正在如日中天,但是相比于赵家班,或许还需要很长时间才能赶上,赵本山弟子众多,除了他自己吸金能力超强之外,他带出的徒弟吸金能力也是相当之强。

  从几年前的小沈阳丫蛋到如今的大鹏和东北F4,赵本山带出的徒弟在娱乐圈中可谓是风生水起,此外,赵本山还收罗了不少其他地方过去的弟子。

  宋小宝是赵本山第32个弟子,拜师后修习二人转,在2011年通过相声《相亲》一夜成名,近两年来宋小宝的身价更是暴涨,如今的宋小宝不但开上了百万豪车,手下更有多达5套豪宅。

  而赵本山的女弟子黄圣依则不同,很早就走红的她是带艺拜师,在赵本山手下,她创办了自己的公司,并投资制作了《第22条婚规》等多部影视作品,相传她如今已经是身家过亿。

  此外,赵本山手下的其他弟子多数也都有了自己的事业,对于赵本山的实力,必须得刮目相看啊!(论明星的自我修养)转:同是赵本山徒弟,他有5套房,她身家过亿 - 孟宪民 - 书法家孟宪民的博客

[责任编辑:邱晓琴]
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017