注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,也喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转:赵薇一家人名下34家公司曝光 坐拥市值高达126亿  

2016-12-29 21:53:56|  分类: 富豪致富创业史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:赵薇一家人名下34家公司曝光 坐拥市值高达126亿  

2016-12-27 20:25:00 证券时报网 

  证券时报网12月27日讯 据第一财经资讯报道,A股上市公司万家文化日前发布公告赵薇成为了实控人。如今,她和她的老公黄有龙、妈妈魏启颖、哥哥赵健,以及大姑子黄莉几人名下注册和控股的公司超过34家。在黄有龙和赵薇控股的公司中,港股上市公司有阿里影业、金宝宝控股、顺龙控股、云峰金融4家,A股上市公司有唐德影视(1.46%)和万家文化(29.135%)2家。夫妻俩持有这6家上市公司的市值按当下算,合计超过126亿元。

(责任编辑: HN666)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017