注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转:北京最有钱101人 附北京富豪排行榜名单  

2016-12-31 16:14:19|  分类: 富豪致富创业史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:北京最有钱101人 附北京富豪排行榜名单

http://sz.bendibao.com/news/2016-2-29 16:18来源:本地宝综合

【导语】:在近日公布的北京最富101人中,唐僧扮演者迟重瑞的妻子陈丽华是女首富,内地女星赵薇首次上榜,她与老公黄有龙以夫妇身份上榜,以10亿美金身家排全球1964位。此外,此次上榜的最小富豪32岁。具体名单见下文。

  近日,《2016胡润全球富豪榜》公布北京最富101人名单,以家族身份出现者有13位,以夫妇身份出现者有18位,而以单独的女性身份出现在榜单中的仅有3位。其中,内地女星赵薇首次上榜,她与老公黄有龙以夫妇身份上榜。

北京最有钱101人 附北京富豪排行榜名单

  北京最有钱101人

  在近日公布的《2016胡润全球富豪榜》北京最富101人中,内地女星赵薇首次上榜,她与老公黄有龙以夫妇身份上榜,以10亿美金身家排全球1964位。作为影星,近年赵薇投资有道,在市场上屡有斩获,更有“中国女巴菲特”之称。

  华谊兄弟老板王中军则以17亿美金身家排全球1239位。

  而以单独的女性身份出现在榜单中的,仅有三位,分别是74岁的陈丽华、51岁的吴亚军、58岁的肖文慧。她们均有从事房地产行业的背景。其中,《西游记》唐僧扮演者迟重瑞的妻子陈丽华是该榜单中年龄最大者,74岁。作为富华国际集团主席,她以76亿美金在全球富豪榜中排名159位,比上次榜单上升了31位。

  最小富豪32岁

  在北京最有钱的101名富豪中,50至60岁年龄段占据了多数,共有43位。俞敏洪,王中军以及潘石屹夫妇都在此序列。40至50岁年龄段,有35位10亿美金富豪。60至70岁年龄段有13位。30至40岁年龄段的富豪有8位。

  目前还未出现30岁以下的十亿美元富豪。

  70岁以上仅有3位,除陈丽华外,还有赵步长和刘淑芹,他们二人均与制药行业有关。

  在该榜单上,年纪最小的是32岁的“滴滴”创始人程维。

  滴滴从80万人民币的启动资金发展到目前超过1000亿元的估值。在公司发展的同时,程维个人财富也在增加。在本次全球富豪榜中,他以10亿美金位居1964位。

  北京最有钱101人排行榜

北京最有钱101人 附北京富豪排行榜名单

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017