注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,也喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转:2016全球最美小镇排行 中国竟然有三个  

2016-03-23 11:32:08|  分类: 极品风景图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:2016全球最美小镇排行 中国竟然有三个

2016年03月23日 09:11来源: 编辑:东方财富网
1。吉维尼小镇(法国)据说当年莫奈曾在巴黎近郊塞纳河沿岸的多个村子租房,对周围环境均不甚满意。18

  1。吉维尼小镇(法国)

  据说当年莫奈曾在巴黎近郊塞纳河沿岸的多个村子租房,对周围环境均不甚满意。1883年4月的一天,他乘坐从维尔侬到加斯尼的小火车,在车门处发现了烂漫花丛中的吉维尼,就像寻觅的少年终于找到了心仪的情人,莫奈一见钟情,立即举家迁居此地,而且一住就是43年,直至去世。

2。雷讷(挪威)这是挪威最美的村庄,位于罗弗敦群岛上,雷讷的美,只能用图片来告诉你!

  2。雷讷(挪威)

  这是挪威最美的村庄,位于罗弗敦群岛上,雷讷的美,只能用图片来告诉你!

3。凤凰县(中国湖南)这座曾被新西兰作家路易艾黎称作中国最美丽的小城之一的凤凰古城,建于清康熙

  3。凤凰县(中国湖南)

  这座曾被新西兰作家路易艾黎称作中国最美丽的小城之一的“凤凰古城”,建于清康熙时。而被更多人熟知要追溯到沈从文从湖南的桃源起程,乘一只小船沿着沅江溯水而上回凤凰老家。凤凰是个美丽安逸的小城,风景好,民风也淳朴。这里有古朴的气息,而且有浓郁的古镇文化。清晨和夜晚的凤凰最美,氛围特别好。

  

4。科尔马(法国)法国的童话小镇科尔马因其境内运河和花船,享有法国小威尼斯的美誉。镇上仍保留着

  4。科尔马(法国)

  法国的童话小镇科尔马因其境内运河和花船,享有“法国小威尼斯”的美誉。镇上仍保留着距今已有800年历史的日耳曼建筑。法国小说家都德的《最后一课》,讲的正是这里的故事。伊尔河支流酪赫河从科尔马静静淌过,清清的河水荡涤了浮躁的尘埃。

5。格林德尔瓦尔德(瑞士)格林德尔瓦尔德位于瑞士艾格峰的北麓脚下,面向贝塔峰,沿着险峻的地势拥有两

  5。格林德尔瓦尔德(瑞士)

  格林德尔瓦尔德位于瑞士艾格峰的北麓脚下,面向贝塔峰,沿着险峻的地势拥有两条冰河。作为游览少女峰的阿尔卑斯小镇,倍受欢迎。

6。克鲁姆洛夫(捷克)捷克的克鲁姆洛夫被联合国教科文组织列为世界文化遗产之一。该镇自13世纪就已存

  6。克鲁姆洛夫(捷克)

  捷克的克鲁姆洛夫被联合国教科文组织列为世界文化遗产之一。该镇自13世纪就已存在,镇上的古堡仅次于布拉格古堡,是捷克第二大城堡。这个哥特式城堡内有40幢建筑,宫殿和塔楼现作艺术表演之用。

7。婺源县(中国江西)婺源是我国古建筑保存得最完整的地方之一,独具徽派风格的古建筑遍布乡野。春季来

  7。婺源县(中国江西)

  婺源是我国古建筑保存得最完整的地方之一,独具徽派风格的古建筑遍布乡野。春季来婺源,自然是不可错过油菜花海,而11-12月是婺源赏秋拍红叶的季节,色彩眩目得让人心醉。

8。温根(瑞士)温根是瑞士一个耀眼的滑雪小镇,在这里高山美景随处可见。自100年前起,镇上禁止汽车

  8。温根(瑞士)

  温根是瑞士一个耀眼的滑雪小镇,在这里高山美景随处可见。自100年前起,镇上禁止汽车通行,无污染的环境让这个小城更添魅力。

9。羊角村(荷兰)

  9。羊角村(荷兰)

  这个拥有绝美田园风光的荷兰小村,一度被外界誉为“北方威尼斯”。这里没有道路,只有小运河,每座房子都仿佛建在一个私人岛屿之上。

  

10。伊瓦尔(法国)

  10。伊瓦尔(法国)

  伊瓦尔曾被誉为法国其中一个最美丽的城市。这个中世纪村庄在夏天尤为惊艳,让你仿佛置身于一片花海之中~

11。黎平肇兴古镇(中国贵州)肇兴侗寨四面环山,寨子建于山中盆地,一条小河穿寨而过。寨中房屋为干栏

  11。黎平肇兴古镇(中国贵州)

  肇兴侗寨四面环山,寨子建于山中盆地,一条小河穿寨而过。寨中房屋为干栏式吊脚楼,鳞次栉比,错落有致,全部用杉木建造,硬山顶覆小青瓦,古朴实用。肇兴侗寨是黔东南侗族地区最大的侗族村寨之一,占地18万平方米,居民800余户,4000多人,号称“黎平第一侗寨”。

12。哈尔施塔特(奥地利)哈尔施塔特湖是萨尔茨卡默古特地区14个湖泊中最富灵性的观光胜地。清晨的湖

  12。哈尔施塔特(奥地利)

  哈尔施塔特湖是萨尔茨卡默古特地区14个湖泊中最富灵性的观光胜地。清晨的湖面不时笼罩着一层薄雾,偶然撑来一叶扁舟,激起的波澜在平静的湖面划出无数涟漪;傍晚的湖岸更是迷人,红树黄叶漫山遍野,天鹅水鸭浮游觅食,还有岸边花团锦蔟的咖啡屋,都成为哈尔施塔特最靓丽的一道风景线。

13。桑斯安斯风车村(荷兰)桑斯安斯风车村是一座秀美的古老村庄,风车和各式手工艺品作坊构成了一幅宁

  13。桑斯安斯风车村(荷兰)

  桑斯安斯风车村是一座秀美的古老村庄,风车和各式手工艺品作坊构成了一幅宁静而美丽的乡村风景。村子中共有5座风车,分别用于锯木、榨油料、磨染料、磨芥末粉和提水,还有木鞋工厂、奶酪作坊、船坞和白蜡商店等。

(责任编辑:DF101)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017