注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,也喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转:外国富二代高调炫富 私人游艇享奢华春假  

2016-03-25 21:24:32|  分类: 富豪致富创业史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:外国富二代高调炫富 私人游艇享奢华春假

2016年03月25日 07:45来源: 编辑:东方财富网
外国富二代高调炫富

  每年的三月四月春假期间,美国的年轻人们就会到南方享受阳光和沙滩。但跟着旅游团到坎昆和多米尼加的旅行,可是满足不了富二代的。Instagram上的帐号“Rich Kids”,每到这时就会发布许多欧美富二代奢华的春假生活照片。他们的春假,必须是坐着私人飞机前往西印度洋群岛、迈阿密甚至远到香港。

外国富二代高调炫富

  在伦敦出生的Lana Scolaro,从小就是家族的女继承人。习惯了奢华生活的她,今年选择了到迈阿密度假。图为她正坐在用路易威登皮革定制的高尔夫球车上。

外国富二代高调炫富

  Scolaro是矿业大亨Francesco Scolaro的女儿,最近她以自己的名义开了一家珠宝行。上图为她正坐在迈阿密海滩上晒太阳。

外国富二代高调炫富

  Alex Bostanian出生在洛杉矶,他称自己为“世界旅行家、派对之王、国际社交名人”。同样是在海滩上玩啤酒乒乓球,普通的孩子用的是百威,可像Alex Bostanian,则是用唐培里侬香槟王。图为他堆砌在马里布海滩上的香槟,配文为:“生活就像海滩,而我正在享受它!每次一瓶哦!”

外国富二代高调炫富

  另一位来自洛杉矶的Jack Siebert,现在正在马尔蒙庄园酒店享受午餐呢!Siebert是好莱坞著名星探Leslie Siebert和Steven Siebert的儿子,著名的灯塔娱乐经纪公司(Lighthouse Entertainment)就是他们家的。

外国富二代高调炫富

  对于有私人专机的富二代来说,从美国到中国香港完全不算远。图为Javier Sidhu正坐在露天泳池里看着维多利亚港。

外国富二代高调炫富

  Andrew Warren是其中少有的从南方飞到迈阿密的富家子弟。图为Warren在酒店房间拍下的的照片。

外国富二代高调炫富

  春假当头,工作和学习都可以往后延。Warren就决定要延长假期,这是一张他在躺在泳池边惬意享受的照片。

外国富二代高调炫富

  比较罕见的选择是把春假过成寒假,Max Leif的假期是在阿斯彭和朋友们滑雪。

外国富二代高调炫富

  图为出生于澳大利亚的Christopher Lourdes,一边开着游艇,一边炫耀着自己名贵的手表。

外国富二代高调炫富

  Richard Muljadi,他的母亲是印度尼西亚最富有的女人。图为他和女友在迈阿密的别墅前。

(责任编辑:DF101)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017