注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,也喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转:西单女孩身价过亿成隐形富豪  

2016-03-27 20:57:24|  分类: 富豪致富创业史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:西单女孩身价过亿成隐形富豪

来源:中国新闻网| 2016-03-26 16:02:17|

西单女孩身价过亿 潘石屹发微博称赞

  2008年,在西单地下通道唱歌的任月丽被网友拍摄其翻唱安琥的《天使的翅膀》DV被传到网上,由此成名,被称为西单女孩。近日,西单女孩被曝身价过亿,昔日草根歌手逆袭隐形富豪。

  11月2日,知名作家苏岑发微博爆料说,昔日通道歌手西单女孩正在创业做某品牌牙膏,已经成为身家过亿的女富豪,并感慨道:“真的实现了马云那句话:梦想要有的,万一实现了呢!”随后西单女孩任月丽转发了这条微博,并使用了微笑的表情符号,默认了这条消息。

41b5dc0fe73e225.jpg

  潘石屹夸赞西单女孩

曝西单女孩身价过亿逆袭隐形富豪 获潘石屹称赞

  演艺经历

  2008年,在西单地下通道唱歌的任月丽被网友拍摄其翻唱安琥的《天使的翅膀》DV被传到网上,由此成名 。

  2009年,任月丽报名参加东方卫视《加油!东方天使》的比赛,获得全国总决赛第八名。

  2010年,任月丽参加《我要上春晚》特别节目,最终获得登场春晚演唱的资格。

   2011年1月,任月丽的首本个人自传《我是西单女孩》出版;同年2月2日,任月丽参加“2011年央视春节晚会”,并演唱歌曲《回家》;同年,任月丽 出演了反映农村留守儿童生活的题材的电影《在那遥远的小山村》,在剧中饰演山村支教女教师,这是她的首部电影作品;同年,任月丽婉拒了在张勇谋执导的电影 《西单女孩》中扮演女主角,并在剧中友情客串;同年11月28日,任月丽个人单曲《永恒的爱》在QQ音乐全球首发。

  2012年3月,推出首张个人音乐专辑《西单女孩》,这张专辑中收录了主打歌《我是西单女孩》、任月丽在央视春晚上演绎过的《想家》,以及由她自己作曲、关爱留守儿童的公益歌曲《那就是爱》等 ;同年4月,任月丽主演的电影《在那遥远的小山村》上映 。

  2013年12月,参加CCTV-7《咱们老家》“西单女孩”任月丽专场的录制,并现场演唱了《丢手绢》、《外婆》等成名歌曲 。

  2014年,任月丽重回西单地铁通道,并演唱歌曲《天使的翅膀》 。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017