注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,也喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转:2016年中国最有钱的7个男人 你知道其中的几个?  

2016-10-23 16:32:15|  分类: 富豪致富创业史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:2016年中国最有钱的7个男人 你知道其中的几个?

2016年10月23日 09:51
来源:理财中国
编辑:东方财富网
分享到:
摘要
王健林。《胡润百富榜》公布的数据显示,王健林的身家为2150亿元。王健林的财富主要来源为万达集团,万达是中国最大的商业地产开发商,除了地产外,万达的版图还囊括了文化和金融。

  王健林。《胡润百富榜》公布的数据显示,王健林的身家为2150亿元。王健林的财富主要来源为万达集团,万达是中国最大的商业地产开发商,除了地产外,万达的版图还囊括了文化和金融。

  马云。马云的身家为2050亿元,不出意外,未来很长时间内中国首富都将在王健林和马云之间产生。马云的财富来源为其创办的阿里巴巴,阿里巴巴的众多业务中,电商还是最赚钱的。蚂蚁金服的估值虽高,赚钱能力要差一些。


  马化腾。马化腾的身家为1650亿元,他的财富主要来源为QQ相关收入,以及腾讯游戏。平心而论,马化腾还是一个非常低调的人。
  李嘉诚。李嘉诚的身家接近2000亿元,在王健林和马云发力之前,李嘉诚一直是中国的首富。有分析认为,李嘉诚之所以难再夺回首富宝座,在于他的生意黄金期已过,且李嘉诚年事已高,精力不如以前充沛了。

  李兆基。李兆基的身家约为1500亿,可能有的人不知道李兆基是谁,但其实他是仅次于李嘉诚的香港第二大富豪。李兆基的主要财富来源为以房地产为主业的恒基集团。目前,李兆基已经将事业交给小儿子李家诚打理。

  姚振华。“黑马”姚振华的身家达到1150亿元,媒体常常报道说,姚振华以前是卖菜的,这样一个人去控制万科简直是个笑话。然而,在资本市场,谁有钱谁就有话语权,宝能系在收购万科股份过程中也是合理利用了市场规则。

  宗庆后。宗庆后的身家为1120亿元,略低于姚振华。宗庆后的主要财富来源为娃哈哈,这家以食品饮料为主业的公司助宗庆后长期霸占富豪榜前几位。值得一提的是,上世纪80年代末宗庆后还蹬着三轮车卖过冰棍。

(责任编辑:DF052)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017