注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,也喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转:刘强东4亿元私人大飞机曝光  

2016-10-30 10:30:29|  分类: 富豪致富创业史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:刘强东4亿元私人大飞机曝光

2015-8-15 9:13:23来源:腾讯科技作者:周硕责编:弥尘 评论:430
最近京东CEO强东哥将10年财产转化为股权与奶茶妹“裸身”结婚的消息让他和奶茶妹身处舆论漩涡,大家普遍觉得强东哥很鸡贼,但是转念一想没准是奶茶妹不希望他们爱情的结合被看作是贪图钱财富贵,强东哥也是顺奶茶妹心愿也说不定。总之,人家终身幸福的事儿咱还是不要插手(你插得了吗?!)。有那闲工夫咱们还是来扒一扒强东哥得豪华座驾吧!

刘强东4亿元私人大飞机曝光

这架飞机可是强东哥私人财产,价值4亿元人民币,型号是湾流(Gulfstream)G650,是湾流商务飞机中高端的机型之一。

湾流(Gulfstream)系列飞机是世界上最快也最豪华的公务机,由于豪华特性,它几乎成为了私人飞机的代名词。这是一架能接近音速飞行的飞机,其速度是其他传统的公务机所望尘莫及的。

湾流G650作为湾流系列当中的旗舰机型,内部设计极尽奢华,著名的智能家居品牌Honeywell和高端汽车品牌Rolls-Royce参与了内部的制造。

G650能以0.85至0.9马赫的高速巡航,最高速度能够达到0.925马赫,为同级别飞机中的翘楚。最大飞行距离13,000公里,意味着能够从芝加哥直飞上海,从洛杉矶直飞悉尼,或者从纽约直飞迪拜而途中不需要降落加油。

G650的单程最大飞行距离可以达到12964km,将近1.3万千米的距离是赤道周长的1/3。它能够让强东哥一会儿出现在纽约,一会儿出现在伦敦。

百富榜前十名有5位拥有湾流飞机,其中新晋首富李河君拥有两架湾流G550公务机、王健林和马云各拥有一架G550公务机,何享健则拥有一架G450公务机。不过跟强东哥的旗舰G650一比,呵呵。

G650是天空中技术最先进的商用飞机。在G650飞机诞生的同时也创立了很多标准,如增强视觉系统IITM,平视显示系统II和合成视觉主飞行显示器先进的安全功能。

湾流工程师特别注意的客舱环境的设计,机舱的空间更长、更宽,比任何其他同类客舱更加宽敞。还配备了厨房和独立通风的洗手间,舱内气压高度也非常适宜,即使在高空中,乘客感觉也会相当舒适。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017