注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,也喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转:男子娶七个妻子一起生活 妻子想同房要短信预约  

2017-01-19 08:34:27|  分类: 新生活方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:男子娶七个妻子一起生活 妻子想同房要短信预约

发表时间:2017-01-16 15:00:10 点击:96012 回复:29

#奇闻推荐#

照片里是来自英国的PhillipSharp一家,他们生活在苏塞克斯郡的一个农场里。这个表面看似平常的家庭却饱受争议,原因就在于这个家庭是由一个丈夫和七个妻子组成。

这是几年前当时四十七岁的Sharp与七个老婆的合影。虽然他们一起生活并且生了十八个孩子,但是Sharp与妻子们并没有登记结婚。

Sharp原来是一个做二手家具生意的商人,在十几年前他与原配妻子分居但并没有离婚,随后的几年时间里Sharp先后找了七个妻子并说服她们一同生活。

这些妻子里包括Sharp之前的保姆,如今年龄最大的妻子六十七岁,小的三十二岁。Sharp说他是希伯莱国王转世,并受到启示后才能有七位妻子,日常生活里,家庭全部以Sharp为中心。

妻子们日常做家务要按照值日表来执行。谁来做饭,谁做家务,甚至是每天谁来为Sharp按摩都要按照日程表来规定来。孩子们则共同看管。

Sharp有自己的独立卧室,妻子中除了年长的一位单独住以外,其余的妻子都是两个住在一间卧室里。如果妻子想要与Sharp同房则需要短信提前预约,约好后才可以与Sharp同住。

当妻子们发生争吵时,Sharp会开家庭会议进行裁决,其她没有参与争吵的妻子来做陪审团。虽然Sharp说他们的家庭很和谐,但妻子们却似乎并不完全同意。

Sharp一家也被拍摄成纪录片,叫做《RampantRabbi》,片中是以Sharp女儿的视角来看整个家庭。虽然一夫多妻在英国不被允许,但由于Sharp和妻子们不是法律意义上的夫妻,即使很多人反对也拿这个家庭没有什么办法。(Sharp与女儿的照片。)

发表时间:2017-01-16 15:00:10
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017