注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,也喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。

网易考拉推荐

转:男子数十年为儿子建城堡 如今值近9000万元(图  

2017-03-25 16:54:59|  分类: 世界著名酒店、别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:男子数十年为儿子建城堡 如今值近9000万元(图)

2017年03月25日 09:19

近日,美国纽约州博尔顿兰德63岁的约翰·拉文德打算出售一座高地城堡,售价1270万美元(约合人民币8736万元)。这座城堡是他为儿子建造的,自23岁起他便投身于城堡建造中,直至63岁才竣工。该城堡内部装潢古典气息十足,低调奢华,满溢着浓浓爱意。他希望买主是一家人,能够将温暖和爱继续传递下去。

1978年,约翰和妻子离婚后,便带着儿子贾森和5个男人挤在一间合租房里。当时,他就对3岁的贾森说:“有一天,你会住进大城堡里。”此后的近40年里,他坚持投身于城堡建造工程中,而贾森也找来自己的朋友帮忙收集哥特风格的物件,解决了家具建材问题。

“人们总是问我建造城堡花费了多长时间,说实话,从1982年开始,我就没闲过。”约翰说道,“我儿子记得我对他做过的承诺,当时我应该提议建造小木屋的,但是既然承诺了,我就得信守诺言。”

于是,一座花费数十年,耗费数千美元,满溢着父子间浓情爱意的高地城堡就建成了。“我对儿子说,我为他建造了一座城堡。没想到他也来帮忙,城堡外层用石头堆砌作装饰的点子真是太有创意了。”约翰说道。令他意外的是,这座中世纪风格的城堡吸引了不少游人参观。

现在,贾森长大了,有了自己的家庭,于是父子俩决定将城堡租出去。但最近他们决定将它转手,而且如果买家也能是一家人就再好不过了。“对我而言,最特别的就是在城堡上能将最美的景色尽收眼底。”约翰说,“不管花了多少时间和精力都是值得的,这是爱的城堡,我希望买家也能像我一样用心去发现它的美。” (综合)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017