注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法家孟宪民的博客

这里能看到一个艺术家波涛汹涌的内心世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人醉爱书法,痴迷炒股,喜欢油画,更喜欢过一种真心主义、自我超越并富有张力的生活方式,我的博客主要关注书法和经济两个领域。转载了15000多篇古今中外书法,油画作品,1000多篇富豪致富创业史。

网易考拉推荐

转:中国“最有价值”的10大新兴企业,谁是未来的阿里巴巴、腾讯?  

2018-06-27 07:53:06|  分类: 富豪致富创业史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国“最有价值”的10大新兴企业,谁是未来的阿里巴巴、腾讯?

恒牛嘻哈 2018-05-12 09:53:13

提到中国最有价值的企业,很多人第一反应可能物联网三大巨头BAT(百度、阿里巴巴、腾讯),这些企业可以说已经深入我们生活的方方面面,深刻改变和影响了人们的生活。但是,这些企业一般已经成立一般十年以上,时间比较久了,小编今天将介绍的是新兴企业,也称“独角兽”企业,这些企业的特点是被投资界广泛看好,估值至少在10亿美元以上,同时成立时间又比较短的新兴企业,可以说,今天的BAT曾经也是“独角兽”企业。根据胡润百富公布的2018年第一季度数据,下面10大公司成为中国独角兽指数前10名,它们中谁极有可能成为未来的阿里巴巴和腾讯呢?

10名:快手。近一年,直播、短视频可谓风靡全国,营运而生的网红经济体量也十分惊人。很多网红通过短视频和直播等形式成了人气和收入不亚于娱乐圈一线明星的互联网新宠。快手公司其实2011年才成立,其真正开始红火是在2015年,直至今天,快手已经成为了中国最具影响力的短视频APP之一。

第9名:陆金所。上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,简称陆金所,是一个理财投资平台,由中国平安在2011年创立的,目前,陆金所的注册用户已到达3200万。

中国“最有价值”的10大新兴企业,谁是未来的阿里巴巴、腾讯?

第8名:宁德时代。宁德时代新能源公司是一家生产新能源电池的企业,该公司成立于2011年,总部位于福建宁德。在国家大力倡导绿色能源的背景下,各大汽车厂商都在加紧开发电动汽车,而宁德时代则是这些汽车厂商重要的汽车电池供应商。

第7名:京东金融。京东旗下互联网金融平台京东金融成立于2013年,背靠京东这样一个超级大的网购平台,京东金融的未来发展潜力应该不小。

中国“最有价值”的10大新兴企业,谁是未来的阿里巴巴、腾讯?

第6名:QQ音乐。随着文化娱乐产业在中国的繁荣,QQ音乐这家由腾讯创办的网络音乐平台也跻身新兴企业前十名!

第5名:今日头条。可以说自媒体是今后文化产业发展的一个趋势,虽然今日头条2012年才成立,但基于其个性化推荐技术,今日头条迅速占领了市场,除此之外,旗下的抖音、火山视频等在年轻人中间也相当受欢迎!

中国“最有价值”的10大新兴企业,谁是未来的阿里巴巴、腾讯?

第4名:美团外卖。外卖市场近两年增长十分迅速,虽然成立于2013年,但美团依然成为外卖市场的领导品牌之一,2017年的交易额已经达到1710亿。

第3名:滴滴出行。可以说滴滴出行颠覆了人们的租车方式,在中国打败优步后,滴滴出行基本已经占领了国内市场。

中国“最有价值”的10大新兴企业,谁是未来的阿里巴巴、腾讯?

第2名:小米公司成立于2010年,小米已经成为了中国三大职能手机制造商之一。近日小米正准备在香港上市,一但上市成功,其公司内部将有数千名员工实现财务自由。

中国“最有价值”的10大新兴企业,谁是未来的阿里巴巴、腾讯?

第1名:蚂蚁金服。没错,第一名是阿里巴巴旗下的蚂蚁金服。

中国“最有价值”的10大新兴企业,谁是未来的阿里巴巴、腾讯?

虽然2014年蚂蚁金服才正式成立,但其旗下业务板块个个都是重量级:支付宝、余额宝、蚂蚁花呗、芝麻信用等,基本已经渗透到绝大多数中国人日常生活中,人们已经离不开它了。因此,蚂蚁金服也以高达4000亿元的估值高居胡润百富中国内地独角兽企业第一名!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018